Unos 240 corredores acudieron a la III Carrera Popular Ciudad de Balerma

La III Carrera Popular Ciudad de Balerma, organizada por el IMD de El Ejido, el Club de Atletísmo Murgi Verde y con la colaboración de la Junta Local, se dispotó en la mañana el domingo 31 de agosto. Hasta 240 corredores, de totas las edades, quisieron disfutar del deporte en la cita deportiva que ofrecía este núcleo costero.

El recorrido consistía en dar dos vueltas a un circuito que comenzaba y terminaba en el Parque El Palmeral y que recorría todo el Paseo Marítimo. La distancia total de la carrera era de 8 kilómetros, aunque las categorías de edades inferiores (chupetines, benjamines, alevines, infantiles, cadetes y junior) corrian distancias menores y diferentes para cada edad.

Aunque el tiempo y las vistas acompañaron, el calor, típico de las mañanas balermeras, dotó a esta prueba de una dificultad extra a la hora de la actividad física. Finalmente fue Karin Achengli quien cruzó la meta como primer corredor.